株式会社ハピネス・ワン

技術案内 │ 炊飯米、業務用ご飯の炊飯・加工・配送

技術案内

  • 美味しさを生み出す高純度の水と火力、決め手は素材を生かす熟練の技

    ご飯の美味しさを決めるのは、水と火。
    昔ながらのかまど炊きのように、高火力で一気に沸騰させ、
    お米に余分な水を吸わせないのが鉄則です。最新の浄化システムで純化され
    た水、高火力、そしてそれらを最適な状態に保つ技術のコラボレーションが
    ハピネス・ワン品質を生み出します。

衛生管理

  • お客様に「安心」を届けます。ハピネス・ワンの衛生管理の徹底

    ハピネス・ワンの製造工場では、より完璧な衛生管理を目指し、
    設備にもさまざまな工夫を心がけております。

  • エアシャワーの設置

    工場前室では、ジェットエアにより清浄化された状態で入室が出来るようにしています。

  • 洗浄・アルコール消毒

    石鹸にて手洗い後、アルコールにて手を除菌し、バイ菌の混入を防ぎます。

  • 吸引ローラー

    工場の前室にて吸引ローラーを使用し、衣類に付いた毛髪や塵埃を除去します。髪の毛1本たりとも持ち込みません。

  • クリーンキャップ装着

    工場の衛生管理を担うのは従業員全員。清潔な白衣、キャップ、マスクの着用をした者のみ、工場内に入ることが出来ます。

業務用ご飯・炊飯米のことなら、(株)ハピネスワンにお任せください!


ホーム
業務内容
おいしい理由
サービス案内
技術案内
設備案内

募集要項
職場環境
インフォメーション
会社概要・地図
よくある質問
サイトポリシー
お問い合わせ